- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Recente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Receita de torta de cacau e abacate: uma sobremesa vegana, saudável, feita com ingredientes naturais fáceis de encontrar.
Está querendo fazer um doce saudável? Rodrigo Hilbert ensina como preparar uma torta de cacau e abacate com ingredientes bem naturais. Uma sobremesa leve, cremosa e vegana para toda a família. Na massa, nozes pecan incrementadas com tâmaras e melado trazem uma textura crocante. Enquanto no recheio, o abacate é responsável por dar cremosidade à torta.
Veja como é simples preparar esta torta de cacau e abacate que fica pronta em menos de uma hora. Uma opção de sobremesa fitness para você comer sem culpa.
Receita:
Ingredientes
Massa de nozes200 gramas de nozes pecan
1 colher de sopa de melado
1 colher de sopa de óleo de coco
100 gramas de tâmaras
1 pitada de sal
Ingredientes
Recheio de abacate com cacau
2 abacates1 xícara de chá de cacau
Um quarto de xícara de chá de óleo de coco
Meia xícara de chá de melado
1 colher de chá de essência de baunilha
Nibs de cacau a gosto para decorar
Modo de Preparo
Massa de nozes
Coloque as nozes no processador. Processe até virar um farelo. Reserve num bowl.Em seguida, processe as tâmaras até virarem uma bola. Coloque-a no bowl junto com a farinha de noz pecã.
Junte o melado, óleo de coco e uma pitada de sal. Misture bem com as mãos até dar liga de massa.
Coloque a massa numa forma com fundo removível. Aperte bem com as mãos até forrar toda a forma.
Em seguida, reserve na geladeira por 20 minutos. até endurecer a massa.
Modo de Preparo
Recheio de abacate com cacau
No liquidificador, coloque os abacates, o melado, o óleo de coco, cacau e a baunilha. Bata bem até ficar numa consistência de mousse.Deixe na geladeira por 2 horas.
Após as 2 horas, retire da geladeira, desenforme e decore com nibs de cacau.
Deixe nos Comentarios o'que você achou!🥰❤️
Comentários
Postar um comentário