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DOCINHO SEQUILHOS DE MAIZENA COM LEITE CONDENSADO

PANQUECA FIT




Esta receita de panqueca fit, ensinada pela nutricionista Mariana Ferri, no É de Casa, é muito simples e fácil de preparar e pode ser incluída no seu cardápio sem culpa. Para fazer a massa feita no liquidificador, você vai utilizar ingredientes como ovos, aveia e leite. No recheio, o queijo muçarela é uma opção menos calórica e cheia de sabor porém, você pode utilizar ingredientes de sua preferência.

Esta receita leve e saudável pode ser servida em momentos diferentes do seu dia, desde a primeira refeição da manhã, até o jantar.


Receita:

Ingredientes

500 mililitros de leite
4 ovos
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 fio de azeite

2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Massa de panqueca fit

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque 500 mililitros de leite.

Adicione 4 ovos e 2 xícaras de aveia em flocos finos.

Bata bem para que os ingredientes se misturem.


Panqueca fit
Modo de Preparo

Na frigideira, coloque 1 fio de azeite e espalhe bem por toda a superfície, se preferir, utilize um papel-toalha para que unte bem.
Ligue o fogo e espalhe uma concha rasa da mistura na frigideira.
Doure os dois lados da massa.
Recheie com queijo muçarela ralado e feche a panqueca.

Está pronto para servir!


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