- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Recente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Esta receita de panqueca fit, ensinada pela nutricionista Mariana Ferri, no É de Casa, é muito simples e fácil de preparar e pode ser incluída no seu cardápio sem culpa. Para fazer a massa feita no liquidificador, você vai utilizar ingredientes como ovos, aveia e leite. No recheio, o queijo muçarela é uma opção menos calórica e cheia de sabor porém, você pode utilizar ingredientes de sua preferência.
Esta receita leve e saudável pode ser servida em momentos diferentes do seu dia, desde a primeira refeição da manhã, até o jantar.
Receita:
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
Massa de panqueca fit
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque 500 mililitros de leite.
Adicione 4 ovos e 2 xícaras de aveia em flocos finos.Bata bem para que os ingredientes se misturem.
Panqueca fit
Modo de Preparo
Ligue o fogo e espalhe uma concha rasa da mistura na frigideira.
Doure os dois lados da massa.
Recheie com queijo muçarela ralado e feche a panqueca.
Está pronto para servir!
Deixe nos Comentarios o'que você achou!🥰❤️
Comentários
Postar um comentário