- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Recente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Como fazer palha italiana: simples e fácil, a sobremesa mistura brigadeiro e biscoito doce. A receita é feita com apenas 5 ingredientes: leite condensado, chocolate em pó, margarina, biscoito de maisena e açúcar. Ela fica pronta em menos de 30 minutos e rende várias porções.
A receita de palha italiana combina com o lanche da tarde e pode ser destaque em festas infantis. Se você quer ganhar uma renda extra, o doce é uma oportunidade de lucrar. Confira o passo a passo e saiba como fazer!
A palha pode ser personalizada de várias maneiras, adicionando-se ingredientes como nozes, castanhas, chocolate italiano ou doce de leite. Alguns chefs também criaram variações, como a palha italiana de limão ou a palha italiana de Nutella.
É um doce muito fácil de encontrar em lojas de doces e padarias em todo o país e é uma ótima opção para quem gosta de um doce mais consistente e menos doce. Além disso, a palha italiana é uma boa opção para festas e eventos, pois pode ser feita em grandes porções e é fácil de transportar.
Receita:
Palha italiana
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito de maisena
Açúcar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture e cozinhe até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
Espere o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados. Misture.
Unte uma forma com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar.
Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a palha italiana.
Polvilhe mais açúcar na palha italiana.
Molhe uma faca para facilitar o corte e faça quadradinhos na palha italiana. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário