Recente

DOCINHO SEQUILHOS DE MAIZENA COM LEITE CONDENSADO

OVO DE COLHER DE PÃO DE MEL


Para quem gosta de inovar no sabor, o ovo de Páscoa de colher de pão de mel é uma boa sugestão. É uma opção para presentar alguém especial ou até mesmo ganhar uma renda extra neste período.

O importante é deixar a sua criatividade fluir e experimentar combinar de sabores que agradam o seu paladar. O ovo de Páscoa sabor pão de mel pode ser uma ótima opção para presentear alguém especial ou para saborear como uma deliciosa sobremesa durante a Páscoa.


Receita:

Calda

Ingredientes

200 gramas de açúcar

200 gramas de água

50 mililitros de rum

Ovo

Modo de Preparo

Faça a temperagem do chocolate. Disponha uma camda fina ou chocolate na forma e leve a geladeira por 2 minutos. Passe outra camada de chocolate por cima da anterior e leve à geladeira novamente. Repita mais uma vez operação e leve a geladeira até que a casca se solte da forma por completo.


Bolo

Modo de Preparo

Junte os ingredientes secos juntos. Derreta a manteiga e junte o mel, o leite condensado e o leite. Misture os ingredientes secos e os líquidos e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e espere que esfrie.

Cobertura

Modo de Preparo

Junte o chocolate picado ao creme de leite e derreta no micro-ondas. Misture bem até que todos os pedacinhos tenham derretido. Leve a geladeira até que esfrie.

Calda

Modo de Preparo

Junte a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o rum. Espere esfriar.


Montagem

Modo de Preparo

Corte pedaços do bolo no formato desejado. Coloque a primeira camada de bolo, molhe com calda de rum. Recheie com o doce de leite e cubra com a ganache.


Comentários