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O mousse de limão é uma sobremesa fácil, prática e que leva apenas 3 ingredientes: limão, leite condensado e creme de leite. Feita no liquidificador, a receita fica pronta em poucos minutos, rende bastante e tem uma textura bastante cremosa.
Simples e rápida de preparar, a mousse de limão combina com aniversários, almoço em família e pode ser servida também em ocasiões especiais. Confira como fazer!
Existem diversas variações do mousse de limão, incluindo aquelas que adicionam leite condensado para deixar a sobremesa ainda mais cremosa e doce. Algumas receitas também incluem raspas de limão ou limão siciliano para dar mais sabor e aroma à sobremesa.
O mousse de limão é uma sobremesa muito popular em todo o mundo e é uma ótima opção para servir em dias quentes de verão ou depois de uma refeição pesada. Além disso, é fácil de fazer e pode ser personalizado de acordo com o gosto pessoal de cada um.
Receita:
Ingredientes
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
160 mililitros de suco de limão
Raspas de 2 limões para decorar
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque 1 lata de creme de leite sem soro, 1 lata de leite condensado e 160 mililitros de suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
Transfira a misture para taças e decore com raspas de limão. É importante não ralar a parte branca para não amargar.
Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
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