- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Recente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
A massa de panqueca simples é uma receita fácil e rápida de preparar, e pode ser utilizada como base para uma variedade de recheios doces ou salgados. Para fazer a massa, você vai precisar de alguns ingredientes básicos, como farinha de trigo, ovos, leite e sal.
Depois de pronta, a massa de panqueca pode ser servida com uma variedade de recheios, como frutas, chocolate, queijo, presunto, entre outros. Além disso, a massa de panqueca pode ser guardada na geladeira por 2 dias ou congelada por até 3 meses, para ser usada quando precisar.
Receita:
Ingredintes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
Bata novamente só para misturar e reserve.
Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
Dicas para caprichar na sua massa de panqueca
- Utilize uma frigideira antiaderente média para fritar as panquecas.
- Use uma concha média e calcule muito bem a quantidade de massa na frigideira.
- Utilize o recheio e o molho de sua preferência.
Deixe nos Comentarios o'que você achou!🥰❤️
Comentários
Postar um comentário