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O filé de frango com brócolis e molho branco é um prato popular e bastante apreciado em muitas partes do mundo.
Este prato é uma opção saudável e saborosa para uma refeição em família ou para receber convidados. É uma excelente fonte de proteína, vitaminas e minerais, o molho branco adiciona sabor e textura cremosa ao prato. Você também pode adicionar arroz ou batatas cozidas como acompanhamento, se desejar. Além de ser fácil e rápido de preparar.
Receita:
ingredientes
1 kg de filé de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de suco de limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 brócolis americano grande cortado em flores menores
3 colheres de sopa de óleo
1 litro de molho branco
50 gramas de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em um recipiente, coloque o frango e tempere com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 30 minutos;
Em uma panela, adicione o brócolis, cubra com água e cozinhe até ficar al dente (mas ainda durinho);
Em uma frigideira, esquente o óleo, refogue o frango até dourar e ficar cozido;
Transfira para um refratário, junte com o brócolis cozido e misture bem;
Despeje o molho branco por cima e finalize polvilhando o parmesão ralado;
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;
Agora é só servir.
Sirva com arroz branco ou uma massa passada apenas no azeite. Colocar cubos de bacon fritinho também fica uma delicia.
Bom apetite!
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