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ENPANADO DE FRANGO CASEIRO



Seja para petiscar, servir para as crianças, mandar na lancheira da escola, ou fazer um happy hour com os amigos, o empanado de frango caseiro vai fazer sucesso. Aprenda o passo a passo da receita completa

Você pode servir o frango empanado com salada, arroz, legumes ou outros acompanhamentos de sua preferência. Além disso, você pode experimentar diferentes temperos e especiarias para dar um toque especial ao seu frango empanado caseiro.

Receita:

Frango

 Ingredientes

350 gramas de peito de frango
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
3 colheres de chá de alho em pó
3 colheres de chá de páprica doce
2 colheres de chá de sal


Para empanar
Ingredientes

1 xícara de chá de flocão de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos

Ketchup caseiro com tomate desidratado

Ingredientes

1 xícara de chá de tomate desidratado
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de água

Frango
Modo de Preparo

Coloque o frango, azeite e temperos num processador e bata até formar uma massinha.
Modele no tamanho desejado.

Para empanar e assa
Modo de Preparo

Faça 2 potes separados: um com o ovo e um com o flocão misturado ao queijo.
Passe o frango moldado primeiro no ovo, depois no flocão.
Coloque numa assadeira untada e leve ao forno a 180 graus Célsius por 15 minutos, até dourar. Depois, vire e deixe mais 10 minutos até dourar do outro lado.

Seu empanado de frango caseiro está pronto para servir.

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