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BROWNIE DE CACAU


 

O brownie de cacau é uma deliciosa variação do clássico brownie de chocolate. A principal diferença entre os dois é que o brownie de cacau é feito com cacau em pó em vez de chocolate derretido.

O cacau em pó tem um sabor mais intenso e amargo do que o chocolate, o que dá ao brownie uma profundidade de sabor único. Além disso, o cacau em pó é uma fonte rica de antioxidantes e nutrientes como o ferro e o magnésio.

Esta receita de brownie simples de cacau é uma ideia de lanche saudável para você mandar na lancheira das crianças, mas também uma superdica para aqueles dias que bate a vontade de comer doce. Para ficar mais especial, Gigi serve o doce com morangos, unindo os dois sabores. Confira a receita completa!


Receita:

Ingredientes

Brownie simples de cacau

2 xícaras de tâmaras sem caroço
Três quartos de xícara de cacau em pó
Um terço de xícara de óleo de coco
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

Brownie simples de cacau


Deixe as tâmaras na água em temperatura ambiente por 1 hora e 30 minutos, ou em água quente por 30 minutos, assim elas vão amolecer.
Escorra a água das tâmaras.
No liquidificador, coloque as tâmaras sem o caroço, o cacau em pó, o óleo de coco, os ovos, o extrato de baunilha, o sal e a canela em pó.
Bata tudo até que fique uma massa homogênea.
Unte a assadeira com óleo de coco e despeje a mistura do liquidificador sobre ela.
Nivele bem a massa e leve ao forno a 170 graus Célsius por 20 minutos.


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