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É difícil resistir a uma broa de fubá, não é mesmo? Seus ingredientes são baratos e, facilmente, você os encontrará em sua despensa. Além disso, a praticidade do preparo também torna a iguaria perfeita para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Mas se já é fácil preparar a broa de fubá tradicional, saiba que a receita fica mais prática ainda quando preparado no liquidificador.
Broa de fubá de liquidificador é uma receita simples e fácil de fazer. A broa é uma espécie de pão de milho, muito popular na culinária brasileira, e a versão de liquidificador é ainda mais prática, pois dispensa o uso de batedeira ou amassadeira.
Receita:
Ingredientes
3 ovos inteiros1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Queijo ou coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador;Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
O arroz caipira é uma receita muito prática e econômica. Esse é o tipo de prato que lembra os bons momentos da infância, quando toda a família se reunia em volta da mesa. Além disso, seus ingredientes sempre estão em casa e ele pode ser servido com couve e torresmo. Confira a seguir:
Ingredientes
1 kg de costelinha de suíno300 g de linguiça calabresa
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho socado
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
½ concha de óleo
3 xícaras de arroz
Salsa e cebolinha verde
Modo de Preparo
Lave e deixe secar o arroz;Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão;
Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem;
Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar;
Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido;
Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça;
Sirva em seguida.
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