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SUFLÊ DE CHUCHU




 O suflê de chuchu é uma receita culinária que consiste em um prato feito com chuchu, que é um legume com sabor suave e textura macia. O suflê é um prato que tem uma consistência fofa e leve.

O suflê de chuchu é uma opção saudável e saborosa para quem quer consumir mais legumes. Além disso, é um prato versátil que pode ser servido como acompanhamento para carnes, ou mesmo como uma refeição leve acompanhada de salada. É importante lembrar que, por ser um prato que depende das claras em neve para sua consistência, o suflê deve ser servido imediatamente após sair do forno, para que não perca sua textura característica.

Receita:

Suflê de chuchu

Ingredientes

4 chuchus cozidos

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 gemas

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

4 claras

50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.

Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.

No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.

Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.

À parte, bata as claras em neve.

Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.

Mexa delicadamente.

Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.

Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

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