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OVO DE PÁSCOA TRUFADO


 

Como fazer ovo de Páscoa trufado: simples e fácil, a receita leva apenas 4 ingredientes. A trufa ganha um sabor especial ao ser feita com chocolate ao leite, creme de leite e um toque de whisky. Já para a casca do ovo, precisa apenas de chocolate meio amargo derretido.

O ovo de Páscoa trufado pode ser destaque entre as sobremesas no almoço de Páscoa, mas você também pode presentear alguém especial com o doce ou até mesmo ganhar uma renda extra vendendo ovo de chocolate nesta Páscoa. Veja como fazer!

Receita:

Para a trufa

Ingredientes
200 gramas de chocolate ao leite
Meia xícara de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de whisky

Para a trufa

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque 200 gramas de chocolate ao leite e meia xícara de creme de leite. Derreta no micro-ondas por 2 minutos e mexa na metade do tempo. Acrescente 2 colheres de sopa de whisky e misture novamente. Deixe esfriar e reserve.

Para o ovo de Páscoa

Ingredientes

500 gramas de chocolate meio amargo
1 forma de ovo de Páscoa de 500 gramas

Modo de Preparo

Derreta dois terços do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione o restante do chocolate e misture. A temperatura do chocolate deve chegar entre 28 e 29 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta a temperatura nos lábios. Em seguida, coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas. Feche a forma e leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire o silicone da forma e recheie o ovo com a trufa. Leve para gelar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque o restante do chocolate e deixe secar. Desenforme e sirva em seguida.


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