Recente

DOCINHO SEQUILHOS DE MAIZENA COM LEITE CONDENSADO

OVO DE PÁSCOA SIMPLES


Você pode preparar o ovo de Páscoa simples para servir como sobremesa no almoço de Páscoa, presentear alguém especial ou aproveitar para ganhar uma renda extra nesta Páscoa. 

Hoje em dia, os ovos de Páscoa são uma forma popular de presentear amigos e familiares na época da Páscoa. Há uma grande variedade de opções disponíveis, desde os ovos de chocolate simples até os mais elaborados e sofisticados, muitas vezes com recheios como caramelo, trufas ou frutas secas.

Independentemente do tipo de ovo de Páscoa escolhido, eles são uma forma deliciosa e divertida de celebrar esta importante festa religiosa e cultural.

Receita:

Ovo de Páscoa simples

Ingredientes

Ovo de Páscoa simples
240 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas

Modo de Preparo

Derreta dois terços do chocolate ao leite no micro-ondas. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo. Acrescente o restante do chocolate e misture. Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria. Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher. Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer. Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher. Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca. Desenforme e decore do jeito que preferir.

Comentários