Recente

DOCINHO SEQUILHOS DE MAIZENA COM LEITE CONDENSADO

OVO DE PÁSCOA RECHEADO




 O ovo de Páscoa recheado com maracujá é uma sugestão de sobremesa para o almoço de Páscoa, para presentear alguém especial ou até mesmo uma oportunidade de lucrar e ganhar dinheiro nesta Páscoa.

Os ovos de Páscoa são uma tradição popular na celebração da Páscoa em muitos países ao redor do mundo. Eles geralmente são feitos de chocolate ou açúcar e são decorados com cores brilhantes, desenhos e até mesmo brinquedos ou outros presentes escondidos dentro.

A história dos ovos de Páscoa remonta a tempos antigos, quando eles simbolizavam a renovação da vida e da fertilidade. Na tradição cristã, o ovo representa a ressurreição de Jesus Cristo e a vida eterna que ele oferece.

Receita:

Ovo de Páscoa recheado

Ingredientes

400 gramas de chocolate meio amargo
1 forma de ovo de 500 gramas

Modo de Preparo

Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas. Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.

Modo de Preparo
Trufa de maracujá

Ingredientes

250 gramas de chocolate branco

250 mililitros de creme de leite sem soro

4 colheres de sopa de concentrado de maracujá

Modo de Preparo

Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas. Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture. Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture. Leve ao freezer por 10 minutos. Coloque o recheio com o ovo ainda na forma. Cubra com o restante do chocolate e deixe secar. Desenforme e sirva em seguida.


Comentários