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BOLINHO DE ATUM - Low Carb




 Bolinho de atum é um petisco salgado muito popular em muitas partes do mundo, especialmente em países com tradição pesqueira. É feito com atum enlatado ou fresco, 

Os bolinhos de atum são uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo em festas e reuniões, pois são fáceis de preparar e agradam a muitos paladares. Eles também podem ser acompanhados de molhos diversos, como maionese, ketchup ou mostarda, para dar um toque extra de sabor.

Além de serem saborosos, os bolinhos de atum também podem ser uma fonte rica de proteínas, vitaminas e minerais, dependendo dos ingredientes utilizados na receita. 


Receita:


Bolinho de atum Versão Lowcarb pra ninguém passar vontade! 🤤

Tempo de preparo: 30 min

Porções: 12


Ingredientes:

300 gramas de atum drenado

2 colheres de aveia

2 colheres de cream cheese ou requeijão

Temperos a gosto ( no vídeo usei: salsinha, páprica e pimenta preta)

Pedacinhos de queijo para o recheio (opcional)


Preparo:

Pré-aqueça o forno em 180 graus

Misture todos os Ingredientes menos o queijo

Faça bolinhas com as mãos e coloque os pedacinhos de queijo

Distribua em uma forma e leve ao forno por 25 minutos.


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