Recente

DOCINHO SEQUILHOS DE MAIZENA COM LEITE CONDENSADO

BOLINHAS DE QUEIJO




 As bolinhas de queijo são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões, e são frequentemente servidas com molhos de acompanhamento, como molho de pimenta ou molho de tomate. Elas também podem ser servidas como um aperitivo antes das refeições principais ou como uma opção de lanche rápido e saboroso.

Existem muitas variações das bolinhas de queijo, dependendo do tipo de queijo usado e dos ingredientes adicionais. Alguns exemplos incluem bolinhas de queijo cheddar com jalapeño, bolinhas de queijo gouda com ervas finas e bolinhas de queijo parmesão com bacon.

Receita:

Bolinhas de Queijo

Ingredientes:

Flocos de milho esmagados
Queijo picado ou ralado
Queijo palito, cortado em cubos
Óleo de cozinha
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de mistura de panqueca
1/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água quente
Pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, adicione água quente, mistura para panqueca, açúcar e farinha de arroz. Mexa até a massa ficar macia.

Retire um pedaço de massa e estique, deixando-o em formato redondo para receber o recheio.

Recheie com o queijo picado e o cubo de queijo, em seguida, enrole a massa em volta do recheio, formando assim o bolinho.

Passe os bolinho nos flocos de milho e frite em óleo aquecido a 175 graus até dourar.

Tempo de preparo: 0 hora 30 minutos

Comentários