- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Recente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
O bauru ao forno é uma opção saborosa e prática para uma refeição rápida e reconfortante. É um prato bastante popular em Bauru e região, e pode ser encontrado em diversos restaurantes e lanchonetes. Além disso, é fácil de preparar em casa, permitindo que as pessoas experimentem essa deliciosa iguaria brasileira em qualquer lugar.
Receita:
Bauru
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de caldo de legumes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara queijo parmesão ralado
Sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
250g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
2 tomates fatiados (fatias finas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o leite, o óleo, o caldo de legumes e os ovos.
Dispor a mistura em uma tigela, adicionar a farinha, ½ xícara de queijo parmesão, uma pitada de sal e misturar bem.
Juntar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor metade da mistura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
Sobre a massa, dispor metade do presunto, o queijo e o tomate em fatias.
Dispor o restante do presunto e cobrir com o restante de massa.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
Comentários
Postar um comentário