Recente

DOCINHO SEQUILHOS DE MAIZENA COM LEITE CONDENSADO

BAURU AO FORNO





 O bauru ao forno é uma opção saborosa e prática para uma refeição rápida e reconfortante. É um prato bastante popular em Bauru e região, e pode ser encontrado em diversos restaurantes e lanchonetes. Além disso, é fácil de preparar em casa, permitindo que as pessoas experimentem essa deliciosa iguaria brasileira em qualquer lugar.


Receita:

Bauru

Ingredientes

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

1 xícara de caldo de legumes

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara queijo parmesão ralado

Sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó

250g de presunto fatiado

250g de queijo muçarela fatiado

2 tomates fatiados (fatias finas)

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o leite, o óleo, o caldo de legumes e os ovos.

Dispor a mistura em uma tigela, adicionar a farinha, ½ xícara de queijo parmesão, uma pitada de sal e misturar bem.

Juntar o fermento e misturar delicadamente.

Dispor metade da mistura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

Sobre a massa, dispor metade do presunto, o queijo e o tomate em fatias.

Dispor o restante do presunto e cobrir com o restante de massa.

Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Comentários